首頁 > 客戶案例 > 案例列表
債務管理
[臺北市 邰先生] 客戶真實案例-邰先生
原 狀 況:
                           客戶以開計程車為業,由於大台北很競爭,導致每月收入下滑。又因太太收入不足的關係,,以至於一家大小的開銷,房租、子女生活費與學雜費等等長期累積導致,不得已無法負擔才會想辦理協商。
 
處理過程:
公司於98年10月份承接邰先生前置協商事宜。經公司法務人員評估情況及備齊資料後,於98年10月13日送件至最大債權銀行,於11月給客戶方案180期、利率3.25%月付6000元,客戶一想到本來每月卡債要繳到3萬多現在降下來6000元就立即答應銀行的方案。
 
處 理 後:
                          邰先生於98年11月3日與最大債權銀行簽訂前置協商合約,預計98年12月10日開始繳款,協商後邰先生繳款變的非常輕鬆。家中壓力及重擔減少了許多,爾後繳款不必再向親友借錢,可以讓小孩過比原狀況更好的生活,受更好的教育,也不必再煩惱自己及小孩的下一餐在哪?也因為邰先生辦理的很成功,也立刻請太太也接著讓我們承做協商的事宜。